レシピブログ
暑いのでこんなおかずが食べたくなりました 温めた南蛮酢に グリルで焼いたししゃもをつけ 粗熱が取れたら 冷蔵庫で冷やします パブリカはししゃもを焼くとき 端っこに置き 少し焼いて柔らかくしてから せん切り ししゃもが見えないくらいにお野菜もたっぷり 頭からがぶり! ところが 娘はししゃもの頭は食べない派 だそう(゜д゜;) いつのまに・・・笑 主人も娘も 美味しいと食べ......
ししゃもの炭火焼
ししゃもの南蛮漬けオレ...
ししゃもの春巻
ししゃもの揚げ焼き
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
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