レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏の手羽なかを赤ワインに漬けこみ 魚グリルで焼きました ワインが飲めない娘も とてもおいしい と^^ お肉は柔らかくなり ワインのアルコール分は飛ぶので大丈夫 でも、ワインに漬けこんだことはナイショにしときました・・・笑 漬け込み時間は3時間ほど 魚グリルの網に焦げないアルミを敷き ズラリと並べ焼きました あらびきブラックペパーをきかせて 大人のパンチのある味に! サラダ菜......
鶏とひよこ豆の白ワイン...
干しぶどうで家庭ワイン
ワインのおつまみに♪ ...
*ミニトマトの白ワイン...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜