レシピブログ
5月から旬の大葉 薬味でおなじみですが 鶏のつくねにたっぷり混ぜました エビも入れたので ぷりぷり食感も楽しめます 大葉好きの主人はもちろん 苦手な娘にも喜んでもらえて良かったです^^ 初め、大葉がじゃましてるなんて言ってましたけど・・・・笑 いえいえ 大葉の香りがいいのです~♪ ポン酢にすりおろした生姜を混ぜてタレにしました このつくね、大葉で巻こうか迷ったんですが たくさん......
ちょこっとおつまみ!大...
5分で簡単!トマトと大...
厚揚げの大葉味噌チーズ...
みょうが、大葉、しらす...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...