お味噌で仕上げる和風ラタトゥイユ レシピあり

お味噌で仕上げる和風ラタトゥイユ
  1. 12
    おいしそう!

もっと早く作ろうと思ってたんですが・・・ 夏野菜の煮込み料理 ラタトゥイユ 赤みそで和風仕立て オリーブオイルで炒めて塩こしょうするのとは一味違い 赤みそ味だから パンよりごはんにぴったり ちょっと涼しくなったので あったかいうちにいただきます 枝豆ご飯 枝豆を1分ほどゆで さやから豆を出し お米から一緒に炊きました 豆の風味がごはんに移ります ・・・最盛期を過ぎてるので......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。