レシピブログ
お買い得のまぐろの柵 レアに揚げて ごはんにのせ 長いもとオクラのねばねばソースをかけました 高温で表面だけカリッと 中はまぐろの赤色を残し 市販の麺つゆをかけ スダチも絞りました 揚げ物だけど トンカツよりヘルシー まぐろカツ レア 生でそのまま食べるよりおかずになります^^ ねばねばパワーもプラス 小松菜のおひたしと 残っていたかぼちゃで煮もの きのうの晩ごは......
ご飯がすすむ!カジキマ...
残ったお刺身を有効活用...
マグロの皮の湯引き
マグロとサーモンのマリ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。