れんこんとしめじの鶏つくねバーグ 和風あん レシピあり

れんこんとしめじの鶏つくねバーグ 和風あん
  1. 12
    おいしそう!

れんこんのコリコリ食感が楽しめるハンバーグ 秋なのでしめじもたくさん刻んで加えました 下にゆでた小松菜 上から和風のあんをたっぷり 優しい味です やわらかいので3個も食べれます^^ ひとり、1個のつもりが3個に ・・・食欲の秋ですから(*^ー^)ノ 里芋とごぼうのポタージュスープは 和風だしで具を煮、ミキサーにかけミルクを足し 白みそで味つけ とろとろ~の健康スープ これ......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。