レシピブログ
油揚げの中に具を詰めて フライパンで揚げ焼きしました 一口食べると 外はカリカリッ 中からやわらかい具がおいしいです 具は鶏ひき肉と長ねぎ お豆腐やレンコンとか根菜もまぜようと思ったけど・・・ 具は2種類のみ シンプルにしました 袋に収まっているので 爆発の心配はありません^^ ネギたれをかけると 餃子のようなシュウマイのような味 木綿豆腐を揚げて作ったのが油揚げ それ......
冷凍ストック☆カニカマ...
オクラのねぎ塩和え
すだち香る☆せせりのね...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...