レシピブログ
レンコンの旬は秋から冬 シャキシャキでおいしいですね 大根 薄切りの豚肉と重ねて蒸しました 蒸しあがったらアツアツのまま食卓へ お肉に下味、片栗粉をまぶし わかりにくいけど 薄切りの大根も重ねています どんなふうに重ねようかと思ったけど 横に並べて長方形^^ 食べるときは切って出しましょう そのままだと食べにくいです・・・笑 蒸し料理だからヘルシー(*^ー^)ノ お肉の下......
素材一品だけレシピ、れ...
れんこんのレンジカレー...
れんこんの肉巻きです☆
シャキもちがやめられな...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...