レシピブログ
いちだんと寒かったきのうは 厚揚げと根菜ごろごろ お豆入りのトマトシチューを作りました お肉も魚も入っていないけど 厚揚げでボリュームアップ エコ食材でお腹がいっぱいになれます それに煮込み時間もいらないのでスピード料理 熱々をはふはふしながらいただきます^^ 白ねぎのコンフィはお料理教室で習ったもの 菊菜と束ねて生ハムで巻きますが どちらもないのでそのままで。 そのかわり......
ストウブでチキントマト...
かぼちゃといろいろ野菜...
トマト抜き サラダニソ...
栄養満点☆ホエー入りト...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ