娘のお持ち帰りのおかず ていねいに作った豚の角煮 レシピあり

娘のお持ち帰りのおかず ていねいに作った豚の角煮
  1. 13
    おいしそう!

歯医者行きの娘が帰ってきました そして しっかり晩ごはんのおかずを持って帰りました^^ タッパ詰めでお持ち帰りのおかずは 豚の角煮など 脂の多い豚バラかたまり肉でなく豚肩ロース肉で ていねいに下処理し作りました 温めてから白髪ねぎを添えるように小タッパに別詰め ・・・美味でした 食べすぎや と 娘からライン(笑) 特盛 りんごとかぶのサラダ お料理教室で習ったばかり......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。