レシピブログ
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お肉が続いたので・・・ お麩と厚揚げと小松菜で沖縄料理チャンプルー ヘルシー 節約 晩ごはんです。 娘が中学生の時、家庭科で習ったのを思い出して作りました 水で戻したお麩は、味つけた卵液と混ぜます。 ほかの具と炒めて しょうゆで仕上げ。 あっというまに完成♪ 大きな仙台麩を切って使ったので 食べごたえがあります^^ 副菜はひじき煮と 薄切り大根の塩もみサラダ ・・......
車麩とねぎの卵とじ
車麩で☆簡単照り焼き
車麩となすの辛味噌炒め...
車麩のトマト煮
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...