クリスマスとお正月を合わせたチキンのおかず レシピあり

クリスマスとお正月を合わせたチキンのおかず
  1. 15
    おいしそう!

見ためはお正月でおなじみ八幡巻き、 味は クリスマスで食べるローストチキン。 娘と行ったイタリアンのお店で 前菜にこんな風なおかずが出て・・・ 作ってみました^^ 皮がパリパリ 煮物で皮がやわらかいのが苦手な主人、 これは好きなので。 初めは高温で焼き色をつけ、そのあと温度を下げて と思ったら、 なかなか焼き色がつかず^^; 結局、ずっと高温のまま。 ・・・途中、予定変更(笑) ......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。