春の食材でいろいろ。和食ごはん レシピあり

春の食材でいろいろ。和食ごはん
  1. 17
    おいしそう!

今日から4月。 晩ごはんは 新たまねぎ、スナップエンドウ、新じゃがいもなど春野菜を盛りだくさん 新たまねぎと手羽なかの煮物は、 鶏肉のおだしでおいしい簡単1品です。 たまねぎが甘くて、とーろとろ♪ 手羽中と新たまねぎの煮物 材料(2~3人分) 手羽なか・・・・・1パック(8本) 約160g 新たまねぎ・・・・・2個 スナップエンドウ・・・・・8個 サラダ油・・・・・小さじ1......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。