ささみのとろ~りチーズベーコンカツ レシピあり

ささみのとろ~りチーズベーコンカツ
  1. 15
    おいしそう!

スライスチーズが少し残っていたので、 ささみをたたいてのばしサンドしました。 ベーコンの塩気もきかせて。 ソースなし、そのままで食べれるカツ 衣に一工夫。 前日の余っていた水溶き天ぷら粉を使いました。 小麦粉→卵 より パン粉がきれいにつきます♪ 工程も2つで済むし^^ そのあと、フライパンに多めの油で揚げ焼き。 チーズがとろ~り しいたけのソテーと お豆入りのポテトサラ......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。