レシピブログ
友達に とれたてで すごく甘くておいしいよ~と レタスをもらいました。 そのレタスをモリモリたくさん食べよう と作りました いつも使う甜麺醤は使わず、 甘酢味にしました。 レタスは冷やして パリパリッとさせて^^ 自分で包む楽しみもプラス 何度も包んでパクパクと口の中へ^^ 中華スープの具は なめこ、豆腐、しいたけ、三つ葉。 最後に卵とじ。 なめこで とろっとスープです......
レタスとグリーンピース...
新食感!レタスとじゃが...
ツナとレタスのオイルパ...
レタスのうまうまサラダ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き