レシピブログ
友達に とれたてで すごく甘くておいしいよ~と レタスをもらいました。 そのレタスをモリモリたくさん食べよう と作りました いつも使う甜麺醤は使わず、 甘酢味にしました。 レタスは冷やして パリパリッとさせて^^ 自分で包む楽しみもプラス 何度も包んでパクパクと口の中へ^^ 中華スープの具は なめこ、豆腐、しいたけ、三つ葉。 最後に卵とじ。 なめこで とろっとスープです......
レタスの大量消費!!サ...
ツナとレタスのオイルパ...
レタスとみかんのサラダ...
生ハムとレタスのクリー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...