レシピブログ
友達に とれたてで すごく甘くておいしいよ~と レタスをもらいました。 そのレタスをモリモリたくさん食べよう と作りました いつも使う甜麺醤は使わず、 甘酢味にしました。 レタスは冷やして パリパリッとさせて^^ 自分で包む楽しみもプラス 何度も包んでパクパクと口の中へ^^ 中華スープの具は なめこ、豆腐、しいたけ、三つ葉。 最後に卵とじ。 なめこで とろっとスープです......
水煮サバ缶De静岡産焼...
レタスとみかんのサラダ...
ツナとレタスのオイルパ...
レタスと玉ねぎでかさ増...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!