レシピブログ
友達に とれたてで すごく甘くておいしいよ~と レタスをもらいました。 そのレタスをモリモリたくさん食べよう と作りました いつも使う甜麺醤は使わず、 甘酢味にしました。 レタスは冷やして パリパリッとさせて^^ 自分で包む楽しみもプラス 何度も包んでパクパクと口の中へ^^ 中華スープの具は なめこ、豆腐、しいたけ、三つ葉。 最後に卵とじ。 なめこで とろっとスープです......
ツナとレタスのオイルパ...
包丁要らず♪レタスとし...
豚とレタスのシャキシャ...
熱したごま油が香ばしい...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...