レシピブログ
揚げシュウマイを作ってみようと思って。 外はカリカリ、 お豆腐入りなので中はとてもやわらか ウスイエンドウのお豆をゆでて 上に押し込みました。 揚げたらこのお豆が取れるかと思ったら・・・ これが取れずにくっついてて良かったです♪ 12等分でまるめてみると、大きいお団子で皮からはみ出て・・・笑 そのあと一口サイズにやり直し。 酢しょうゆと練りがらしをつけておいしかったです ......
電子レンジで簡単!節約...
味付けはめんつゆのみ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
ホットケーキミックスで...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...