レシピブログ
揚げシュウマイを作ってみようと思って。 外はカリカリ、 お豆腐入りなので中はとてもやわらか ウスイエンドウのお豆をゆでて 上に押し込みました。 揚げたらこのお豆が取れるかと思ったら・・・ これが取れずにくっついてて良かったです♪ 12等分でまるめてみると、大きいお団子で皮からはみ出て・・・笑 そのあと一口サイズにやり直し。 酢しょうゆと練りがらしをつけておいしかったです ......
豆腐と卵の小松菜かにか...
豆腐と白菜の中華風うま...
お豆腐と豚ミンチでふわ...
豆腐と水菜のとろとろ生...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...