レシピブログ
揚げシュウマイを作ってみようと思って。 外はカリカリ、 お豆腐入りなので中はとてもやわらか ウスイエンドウのお豆をゆでて 上に押し込みました。 揚げたらこのお豆が取れるかと思ったら・・・ これが取れずにくっついてて良かったです♪ 12等分でまるめてみると、大きいお団子で皮からはみ出て・・・笑 そのあと一口サイズにやり直し。 酢しょうゆと練りがらしをつけておいしかったです ......
お肉なくてもうまっ!ね...
簡単!あったか肉豆腐
味付けめんつゆ簡単!ス...
ふわふわ!和風豆腐ハン...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...