レシピブログ
揚げシュウマイを作ってみようと思って。 外はカリカリ、 お豆腐入りなので中はとてもやわらか ウスイエンドウのお豆をゆでて 上に押し込みました。 揚げたらこのお豆が取れるかと思ったら・・・ これが取れずにくっついてて良かったです♪ 12等分でまるめてみると、大きいお団子で皮からはみ出て・・・笑 そのあと一口サイズにやり直し。 酢しょうゆと練りがらしをつけておいしかったです ......
めんつゆだけで♪簡単す...
味付けめんつゆ簡単!ス...
豆腐ハンバーグ
梅豆腐クリームの和風マ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット