レシピブログ
暑い日は お酢系のさっぱりおかずが食べやすいです。 野菜もたくさん食べれる南蛮漬けにしました。 よ~く冷やして食べると おいしいのだけど、 余裕がなくて中途半端な冷たさに・・・笑 粉をまぶしたら 揚げずに焼く、お手軽・アジの南蛮漬けです。 副菜にも酢のものを。 ほうれん草とエノキの酢の物は 市販のすし酢と薄口しょうゆ少々で味つけました。 肉じゃが、久しぶり。 じ......
アジとキノコのジェノベ...
アジ鯵ユッケ
自家製小アジの丸干し
釣れたて!アジのお頭お...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品