レシピブログ
鶏ハムを作りました。 お肉だけ巻くのは 寂しいので(?) 夏野菜のズッキーニを重ねました♪ ズッキーニは 生でも炒めても煮ても良し、癖のない夏野菜です。 スライサーで薄切りし、お肉にのせました。 あとはくるくると。 食べると食感があります 鶏ハムはソースなしでもおいしいのだけど、 この季節ですから さっぱりサルサソースを添えました。 (サルサ:スペイン語では水......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏胸肉のチャーシュー風...
節約簡単*しっとり柔ら...
レモンでさっぱり!レモ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...