レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏ハムを作りました。 お肉だけ巻くのは 寂しいので(?) 夏野菜のズッキーニを重ねました♪ ズッキーニは 生でも炒めても煮ても良し、癖のない夏野菜です。 スライサーで薄切りし、お肉にのせました。 あとはくるくると。 食べると食感があります 鶏ハムはソースなしでもおいしいのだけど、 この季節ですから さっぱりサルサソースを添えました。 (サルサ:スペイン語では水......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏手羽中の甘辛炒め
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...