レシピブログ
土用の丑の日 前日のきのう、 うなぎ好きの長女が帰ってくるので、うな重にしました。 お家は臨時のうなぎ屋さん♪ 予約しておいた特大うなぎのかば焼き2尾を、3人で分けます^^ お店で焼いてくれるので とても美味しいです さっと湯洗いし 酒をふりかけたら魚グリルで蒸し焼き。 そのあとタレをたっぷり塗って焼きました。 ・・・添付のタレでは足りないので 別に買い足して。 こうして焼きました......
* 土用の丑の日 ♥ ...
うなぎ白焼きの炭火焼
簡単うなぎのちらし寿司
前に鉄腕DASHで見て...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!