レシピブログ
まだまだ残暑厳しい毎日ですが 秋メニュー、きのこ たっぷりの鶏つくねを作りました エノキ、しめじ、しいたけ入り。 粒々食感と風味がとてもいいつくねです。 照り焼きにしてから 大葉を巻きました はりつけて焼くより 後で巻く方が香りと味を楽しめると思って♪ ちなみに主人は大葉が大好き。だから嬉しい大葉巻き。 次女は苦手なので巻かずに出します。 家族それぞれ 好みいろいろ・・・ ......
厚揚げの大葉味噌チーズ...
【大葉(青しそ)の佃煮...
ちょこっとおつまみ!大...
大葉とエビのかき揚げ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋