秋の味覚*さんまのカリカリガーリックソテーとさつま芋のポトフ。 レシピあり

秋の味覚*さんまのカリカリガーリックソテーとさつま芋のポトフ。
  1. 18
    おいしそう!

秋の味覚を愉しむ晩ごはん。   あれもこれもと 食べたいものがいっぱいの季節。   きのうのメインは フライパンで作るさんまのカリカリガーリックソテーです。     ぶつ切りのさんまに塩こしょうをし 粉をまぶしてソテー。 カリカリのにんにくチップ、 粉チーズやパセリを散らしました。   さんまで洋風おかず♪     カリッと焼いた 香ばしいさんまの皮が好きです     そして 副菜はさつまいも......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。