レシピブログ
2ヶ月に1度、配達してもらうお肉の中に、薄くて幅広の豚もも肉があります。 大きいので具を巻いたり包んだりするのに便利なんです。 きのうは、食べやすく折りたたんでピカタにしました。 くぐらせる卵には粉チーズとパセリを混ぜます。 これまでにチキンで作ったり お魚や厚揚げでも作ったり・・・ よくする料理のひとつです^^ ピカタ:イタリア料理の一つ。肉や魚の薄切りに小麦粉と溶き卵をつけて......
豚ひき肉とオクラの丼
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
漬け込んで焼くだけ!!...
豚高菜納豆の生春巻
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...