レシピブログ
2ヶ月に1度、配達してもらうお肉の中に、薄くて幅広の豚もも肉があります。 大きいので具を巻いたり包んだりするのに便利なんです。 きのうは、食べやすく折りたたんでピカタにしました。 くぐらせる卵には粉チーズとパセリを混ぜます。 これまでにチキンで作ったり お魚や厚揚げでも作ったり・・・ よくする料理のひとつです^^ ピカタ:イタリア料理の一つ。肉や魚の薄切りに小麦粉と溶き卵をつけて......
節約!ご飯がすすむ☆豚...
豚ひき肉とキャベツの卵...
まいたけと豚ひき肉のオ...
ご飯のお友に・・・豚こ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット