レシピブログ
旬の野菜、れんこんとかぼちゃをお肉で巻き、 タレでからめました。 これまで いろいろ巻いたけど・・・ れんこんもかぼちゃも初めてです。 巻き巻き 大好き^^ どちらも厚めに切り、豚バラ肉を巻きます。 かぼちゃはレンジで温め少しやわらかくしておきました。 こんがり焼いて、タレをしっかりとからめてこってり味に。 ごはんがすすむおかずです。 れんこんのコリコリ シャキシャキ食感......
シナモンかぼちゃのお焼...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
材料4つ*かぼちゃプリ...
ハロウィンにも!バター...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」