レシピブログ
旬の野菜、れんこんとかぼちゃをお肉で巻き、 タレでからめました。 これまで いろいろ巻いたけど・・・ れんこんもかぼちゃも初めてです。 巻き巻き 大好き^^ どちらも厚めに切り、豚バラ肉を巻きます。 かぼちゃはレンジで温め少しやわらかくしておきました。 こんがり焼いて、タレをしっかりとからめてこってり味に。 ごはんがすすむおかずです。 れんこんのコリコリ シャキシャキ食感......
てりてり♡かぼちゃのバ...
白砂糖バター不使用!か...
ストウブでかぼちゃの煮...
かぼちゃとエリンギの焼...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り