レシピブログ
きのうは北風ぴゅーぴゅー、 寒~い1日でした。 先週 和風ポトフを作ったところなのに、 ポトフをまた作りました。 今度は豚スペアリブで作った洋風ポトフです 大根、れんこん、金時人参、小たまねぎ、ごぼう、 根菜5種類と煮込みました。 ブーケガルニはパセリの軸と金時人参の茎。 セロリ、にんにく、ローリエも加えます。 あとはコトコトじっくりゆっくり煮込むだけ♪ 次女......
豚ひき肉とオクラの丼
ご飯にのっけて。豚ひき...
節約!ご飯がすすむ☆豚...
豚こま切れ肉で*油を使...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...