レシピブログ
おせち料理の黒豆煮を使って、デザートを作りました。 ミルクムースは卵なしの泡立て不要、 黒豆の煮汁をゼリーにしクラッシュしてのせました。 もちろん最後に黒豆煮を♪ 煮汁は真っ黒なので、2倍にお湯で薄めてからゼラチンで固めました。 豆を目立たせるために色を薄くしたんです。 初めに作ったミルクムースはゼラチンが多く 少しかためになってしまい・・・ 減らしてもう1度作り直し......
黒豆きなこのマフィン
ホッとひと息。心やすら...
丹波篠山・黒豆甘納豆
冷やすだけ!黒豆茶とろ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ