レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おせち料理の黒豆煮を使って、デザートを作りました。 ミルクムースは卵なしの泡立て不要、 黒豆の煮汁をゼリーにしクラッシュしてのせました。 もちろん最後に黒豆煮を♪ 煮汁は真っ黒なので、2倍にお湯で薄めてからゼラチンで固めました。 豆を目立たせるために色を薄くしたんです。 初めに作ったミルクムースはゼラチンが多く 少しかためになってしまい・・・ 減らしてもう1度作り直し......
黒豆プリン
ホットケーキミックスで...
黒豆&チーズINさつま...
ブロッコリーと黒豆のサ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り