レシピブログ
おせち料理の黒豆煮を使って、デザートを作りました。 ミルクムースは卵なしの泡立て不要、 黒豆の煮汁をゼリーにしクラッシュしてのせました。 もちろん最後に黒豆煮を♪ 煮汁は真っ黒なので、2倍にお湯で薄めてからゼラチンで固めました。 豆を目立たせるために色を薄くしたんです。 初めに作ったミルクムースはゼラチンが多く 少しかためになってしまい・・・ 減らしてもう1度作り直し......
黒豆餅
ホットケーキミックスで...
ほろっと崩れる黒豆と豚...
丹波篠山・黒豆甘納豆
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...