ぶりの照り焼き と 肉豆腐。くらしのアンテナ掲載。 レシピあり

ぶりの照り焼き と 肉豆腐。くらしのアンテナ掲載。
  1. 11
    おいしそう!

2日続けてお魚メインの和食ごはん。   ぶりは、定番の照り焼きにしました。     わさび入りの大根おろし添え。 わさび入りなのがポイント!   もやしと人参の黒ごまあえも添えて、照り焼きのタレをつけて食べました。       照り焼きのレシピです。 →★ 臭みなく、身がふっくらやわらかにできます。     きのうは、お肉少なめですが・・・ 牛すき焼き肉と絹ごし豆腐で作った肉豆腐も作りました。 ......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。