レシピブログ
お正月の黒豆煮を使って、パウンドケーキを焼きました。 豆を混ぜるだけでなく、 抹茶パウダーでマーブル模様をつけてみました。 おせちで炊いた黒豆煮が残り少なくて・・・ わざわざ市販のを買い足すことに。 今日は次女の所に行くので 持って行こうと思います♪ でも あいにくの雪(-_-;) やんでほしい~ 焼いた後 すぐにラップでくるみ一晩置くとしっとり 抹茶だけの濃厚な......
黒豆のおぜんざい
黒豆鶏そぼろ
黒豆プリン
黒豆リメイク♪黒豆とチ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット