フライパンで♪キャベツと豚の味噌漬けの重ね蒸し。晩ごはん。 レシピあり

フライパンで♪キャベツと豚の味噌漬けの重ね蒸し。晩ごはん。
  1. 15
    おいしそう!

豚の薄切り肉を味噌漬けに。 そのお肉をキャベツの葉の間にはさみ、フライパンで蒸しました。         蒸したキャベツがとてもやわらかくて甘~い   薄切り肉を使うので 蒸し時間は15分程度。 焼くと焦げやすい 味噌づけのお肉ですが・・・ 蒸すのでその心配もありません。   お肉は、葉の間にギュギュっと挟み込みます^^   キャベツと味噌味のお肉は相性バッチリ♪       スープは 餃子の残......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。