レシピブログ
トマト缶と鶏ガラスープでキーマカレーを作りました。 お肉は鶏ひき肉です。 煮込み時間は10分程度。 忙しい時のお助けメニューです。 温玉をとり~り混ぜていただきました♪ 彩りにゆでた芽キャベツものせて。 クミンやガラムマサラも加えたのでスパイシー。 もちろんなくても大丈夫。 キーマカレーに添えたおかずは2品。 かぼちゃとレーズンのサラダ。 それと、......
" スリランカ風キーマ...
鶏肉のキーマカレー風
キーマカレー弁当
ひよこ豆のキーマカレー
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ