エビとひき肉の春巻き。晩ごはん。 レシピあり

エビとひき肉の春巻き。晩ごはん。
  1. 20
    おいしそう!

エビと豚ひき肉で春巻き。   具を混ぜて 炒めずそのまま包み、低温でじっくり揚げました。 味をしっかりつけたのでタレなしで。     いつもの春巻きと違う~ エビ入りはいいな~ と主人。   野菜はニラと長ねぎで、春雨もいっぱい入れました。   パリッと揚がった皮、 中から具がとろり飛び出して。 熱々はとにかく美味しい♪       キャベツ入りのポテトサラダとワンプレートにしました。    ......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。