レシピブログ
月曜日は次女夫婦と晩ごはんでした。 メインはヒレカツです。 水溶き天ぷら粉→パン粉で揚げるのが・・・ 天ぷら粉が足りなくて 普通に小麦粉→卵→パン粉で衣をつけて揚げました。 生パン粉使用でサクサクッ! 衣をつけたら少しねかせる。 中温で少しずつ揚げる がポイントです。 次女の旦那さんには、たくさん食べてもらいました。 ソースはケチャップとウスターソースを2:1で ......
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けめんつゆ簡単!ス...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
スンドゥブ チゲ(豆腐...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群