レシピブログ
下処理をしなくても済む ムキエビを使って 炊飯器でピラフを作りました。 炒めた具を加えたら、 炊飯器のスイッチオン! 炊き上がったら、バターをひと混ぜ。 簡単ピラフのできあがり♪ おもてなしにも活躍できそうです。 土井先生によると・・・ たまねぎだと甘くなるので長ねぎで、だそうです。 先生のレシピは芝エビを使い エビのゆで汁を使って炊いてますが、 ムキエビなのでコンソメス......
コク旨甘辛チキン(鶏も...
スパイスたっぷりのグリ...
チキンソテー~塩レモン...
きのことはんぺんの照り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...