レシピブログ
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下処理をしなくても済む ムキエビを使って 炊飯器でピラフを作りました。 炒めた具を加えたら、 炊飯器のスイッチオン! 炊き上がったら、バターをひと混ぜ。 簡単ピラフのできあがり♪ おもてなしにも活躍できそうです。 土井先生によると・・・ たまねぎだと甘くなるので長ねぎで、だそうです。 先生のレシピは芝エビを使い エビのゆで汁を使って炊いてますが、 ムキエビなのでコンソメス......
チキンソテー~塩レモン...
我が家は甘過ぎないチキ...
ストウブでチキントマト...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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