レシピブログ
金曜日から次女が来てました。 1日めの晩ごはんは、主人と3人でお外ごはん。 2日めは 娘とふたりでおうちごはん。 メインはチキン南蛮にしました。 下味をつけたお肉に片栗粉をまぶし、フライパンでカリッと焼きます。 ぽん酢にからめたら タルタルソースをかけて。 揚げずに作る 簡単なチキン南蛮です。 ワンプレートにはサラダのほかに お豆入りの栄養満点ひじき煮。 ココットで......
ストウブでチキントマト...
チキンソテー~塩レモン...
かくれ味噌チーズのチキ...
照り焼きチキン丼温玉の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...