レシピブログ
あじの三枚おろしでチーズと大葉をはさみ、揚げました。 身には梅肉を塗って。 衣サクサク、チーズがとろ~り はさんだ具が飛び出るかと思ったら・・・ 梅肉がノリ代わりでピタッとくっついて、きちんと揚がりました^^ 梅肉、大葉、チーズ・・・美味しいトリオです。 揚げたてを食べるのが一番。 ほんの少ししょうゆをたらしても♪ 副菜は2品。 煮物は定番の肉じゃが。 お......
今晩のおかずも!おつま...
自家製小アジの丸干し
釣った魚でアジフライ(...
" 南欧風アジの開きの...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット