ししゃもと野菜の南蛮漬けで晩ごはん。人参とじゃがいものガレット。 レシピあり

ししゃもと野菜の南蛮漬けで晩ごはん。人参とじゃがいものガレット。
  1. 10
    おいしそう!

暑い時に! 冷やしてさっぱりあっさりの南蛮漬け。   ししゃもと5種の野菜で作りました。       ししゃもは粉をまぶして揚げ、 なす、かぼちゃ、スナップえんどうは素揚げ。   新たまねぎとミニトマトは切ってそのまま南蛮酢にひたしました。   5月なのに…暑い! そんな日に。   と言いながら、まだリビングにストーブが置いてあります・・・ 灯油が残ったままなので(-_-;)         副......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。