豚肉ともやしと豆苗のフライパン蒸し。晩ごはん。 レシピあり

豚肉ともやしと豆苗のフライパン蒸し。晩ごはん。
  1. 14
    おいしそう!

梅雨入りしたのにさわやかなお天気の毎日です。   夏向けのおかずを作りました。 フライパンで5分で簡単!       豚肉、もやし、豆苗を重ねてふたをして蒸します。 炒めないのでヘルシー♪ 仕上げに彩りよくコーン(缶)。   ちょっとピリ辛 お酢を混ぜたタレをかけました。   さっぱりおかず       副菜は こんにゃくとピーマンといんげんの甘辛炒め。   こちらもややピリ辛。 きんぴら風に......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。