しっとり~やわらか♪ゆで鶏とひじきごはん。和食ワンプレート。 レシピあり

しっとり~やわらか♪ゆで鶏とひじきごはん。和食ワンプレート。
  1. 16
    おいしそう!

鶏もも肉でゆで鶏を作りました。   ゆで時間はわずか。 火を止めて、そのまま汁ごとじっくり余熱で火を通します。 しっとり~やわらか♪   暑い日は冷やして食べると食欲が進みます。       マヨネーズと柚子こしょうを混ぜて つけダレにしました。 柚子こしょう好きにはたまらない味       レシピはこちらです(ニラねぎたれ) →★ お肉が1枚でも同じ分量のお湯でゆでました。   柚子こしょう......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。