レシピブログ
冷蔵庫にズッキーニが半分、 お肉もちょうどいい具合に残っていたので肉巻きを作りました。 梅味噌は梅ジュースの漬け梅を再利用。 梅ジュースの氷砂糖がすっかり溶けて もう飲めるまでになってます。 その中から漬け梅を取り出し、 砂糖など調味料を加えて梅味噌を作りました。 肉巻きに、おにぎりにもつけて食べました♪ お豆腐にのせたり、田楽などいろいろ活用できそう。 ......
梅酒の梅でジャム!
梅の砂糖漬け
新玉ねぎと豚トロの梅肉...
梅酒の梅を使ったクリー...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット