エスニック味♪ミルフィーユ豚カツ。晩ごはん。 レシピあり

エスニック味♪ミルフィーユ豚カツ。晩ごはん。
  1. 17
    おいしそう!

豚薄切り肉を重ねて重ねて、豚カツ。     2ヶ月に1度 豚肉の配達をしてもらってます。 その中の 豚薄切り肉(もも)大判は いつも最後まで余ってしまって・・・   大判お肉で 脂身のある豚肩ロースの肉を何枚もはさみました。   2種の薄切り肉でミルフィーユカツ。     スイートチリソース(市販)とマヨネーズを混ぜたソースでエスニック風~♪ 甘さの中にちょこっとピリ辛。 豚カツにもよく合いまし......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。