レシピブログ
ワンタンの皮が余っていたので、シュウマイを作りました。 このシュウマイ、いか入り! キャベツをいっぱい敷いて蒸します。 いかはフープロで攪拌したんだけど、すごく粘りが出ます。 攪拌しすぎてコリコリ食感が足りなくなっちゃったけど・・・(-_-;) なめらか やわらかなシュウマイ。 何個でも食べれそうなくらい 酢しょうゆとからしをつけました。 庭の収穫......
白菜シュウマイ
カラフル野菜のシュウマ...
春巻の皮アレンジ、豆腐...
エビとはんぺんのシュウ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜