レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ワンタンの皮が余っていたので、シュウマイを作りました。 このシュウマイ、いか入り! キャベツをいっぱい敷いて蒸します。 いかはフープロで攪拌したんだけど、すごく粘りが出ます。 攪拌しすぎてコリコリ食感が足りなくなっちゃったけど・・・(-_-;) なめらか やわらかなシュウマイ。 何個でも食べれそうなくらい 酢しょうゆとからしをつけました。 庭の収穫......
夏バテに!豚ひき肉の青...
春巻の皮アレンジ、豆腐...
鶏シュウマイ
キムチでかさ増し!簡単...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ