スパイシー、ジューシー!タンドリーチキンのワンプレート。

スパイシー、ジューシー!タンドリーチキンのワンプレート。
  1. 14
    おいしそう!

暑い時にはカレー味のおかず。   お肉に下味をもみこみ、フライパンで焼きました。       そのまま焼くと焦げやすいので、焦げないアルミを敷いて焼きます。 そうすれば、あと片づけも楽ちん^^   焦げ目がしっかりつきました。 スパイシー、ジューシーなタンドリーチキン。       下味にヨーグルト、すりおろしたたまねぎも加えて やわらかお肉になります   レシピはこちらです →★ 肉は大きめの......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。