キャベツとトマトでさっぱりポークストロガノフ。

キャベツとトマトでさっぱりポークストロガノフ。
  1. 15
    おいしそう!

お肉は豚切り落とし肉。 トマトジュースで煮込んださっぱりポークストロガノフです。     以前作った時は冬だったので、大根と白菜で作りました。 お肉も豚肩ロースブロック肉だったのだけど。   きのうは冷蔵庫にあるもので。   涼しくなってくると、こんなあったか料理も喜んでもらえます♪ バターライスとともに。       大根と白菜でポークストロガノフ のレシピです →★ お肉は豚切り落とし肉に ......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。