レシピブログ
コツ なんて ちょっと偉そうなことを書いてますが・・・ きのう作ったさんまの梅煮、すごくおいしかったんです^^ 主人にも大好評♪ コツは2つ。 さんまに煮汁をからませたいと思って。 片栗粉をまぶし、焼いてから煮たこと。 梅干しは減塩の真っ赤なものを選ぶこと。 濃いめの煮汁なので減塩で。 な~んだって感じかもしれないけど・・・ つやつやで見栄え良く、おいしくできまし......
カブとサンマつみれの煮...
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット