レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コツ なんて ちょっと偉そうなことを書いてますが・・・ きのう作ったさんまの梅煮、すごくおいしかったんです^^ 主人にも大好評♪ コツは2つ。 さんまに煮汁をからませたいと思って。 片栗粉をまぶし、焼いてから煮たこと。 梅干しは減塩の真っ赤なものを選ぶこと。 濃いめの煮汁なので減塩で。 な~んだって感じかもしれないけど・・・ つやつやで見栄え良く、おいしくできまし......
サンマのコンフィ
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...