レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コツ なんて ちょっと偉そうなことを書いてますが・・・ きのう作ったさんまの梅煮、すごくおいしかったんです^^ 主人にも大好評♪ コツは2つ。 さんまに煮汁をからませたいと思って。 片栗粉をまぶし、焼いてから煮たこと。 梅干しは減塩の真っ赤なものを選ぶこと。 濃いめの煮汁なので減塩で。 な~んだって感じかもしれないけど・・・ つやつやで見栄え良く、おいしくできまし......
サンマのガーリックソテ...
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット