とろーり牛すじ大根。秋の和食晩ごはん。

とろーり牛すじ大根。秋の和食晩ごはん。
  1. 12
    おいしそう!

秋はこんなごはんが食べたくなります。       さんまの干物は北海道産、魚グリルでおまかせ調理。 すだちをたっぷり絞りました。 白ごはんが進みます。   干物メインのおかず。     牛すじ大根が食べたくて。 大根とお肉の下ゆでに手間はかかるけど、やっぱり作って良かった。   大根とろーーり♪味しみしみ。 牛すじのいいおだしが出て、煮汁まで飲んじゃいました^^   レシピです →★ 今回は平......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。