レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
これから冬に向けて旬を迎えるレンコン。 ひと足早く、おかずで使ってみました。 メインはレンコンだんご。 すりおろして卵を混ぜ、つなぎに片栗粉。 もっちり ねばっと 食物繊維たっぷりの揚げだんご ちりめんじゃこやゆでた黒枝豆も混ぜて、メインのおかずになりました。 ぽん酢をつけてさっぱりと。 副菜は肉じゃが。 じゃがいもは「きたあかり」、大好きな品種です。 ......
れんこんたっぷり五目ひ...
もちもち!れんこんにら...
シャキもちがやめられな...
カリッともっちり!れん...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!