レシピブログ
とんかつ用のお肉でミラノ風カツレツを作りました。 きのうは洋食。 たたいて大きくのばしたお肉に衣をつけて フライパンで焼きます。 とてもやわらかくて食べやすい。 がっつりお肉を食べたな~って感じ・・・笑 以前、鶏むね肉で作った時 →★ ゆで卵のソースで。 きのうは肉に塩・こしょうしっかりめでソースなし、そのままで。 香ばしくこんがり焼けました! 里芋のサラダを......
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」