レシピブログ
とんかつ用のお肉でミラノ風カツレツを作りました。 きのうは洋食。 たたいて大きくのばしたお肉に衣をつけて フライパンで焼きます。 とてもやわらかくて食べやすい。 がっつりお肉を食べたな~って感じ・・・笑 以前、鶏むね肉で作った時 →★ ゆで卵のソースで。 きのうは肉に塩・こしょうしっかりめでソースなし、そのままで。 香ばしくこんがり焼けました! 里芋のサラダを......
ももステーキ肉で作る絶...
油揚げの肉詰め煮
胸肉やわらか!揚げない...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜