レシピブログ
きのこ、野菜、お魚で1品。 魚グリルで焼き、 おろし汁につけました。 すだちをのせて風味もプラス。 さっぱりといただけます。 レンコンは皮つきで焼いて、食感シャキシャキ! 娘たちのお弁当を作らなくなってから、 卵焼きを作る機会がなくなってしまったんですが・・・おかずに焼いてみました。 これは甘くない、お酒に合う卵焼き。 長ねぎを炒めて、ちりめんじゃこ入りの卵液を流し込......
自家製小アジの丸干し
アジとキノコのジェノベ...
小アジのパリパリサラダ...
釣ったあじで、アジフラ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...