レシピブログ
粉もんが大好きなので よく作ります。 お好み焼き、たこ焼き、もんじゃ焼き・・・ きのうは韓国風お好み焼き、チヂミを焼きました。 もっちり生地の秘密は白玉粉。 それから、野菜は生地と混ぜずに生地ではさんで焼きました。 生地→長めに切った野菜→生地。 そうすると 切り口がきれいにできました♪ tamaちゃんに教えてもらった豆腐入りもおいしいけど、 白玉粉入り、もっ......
簡単シンプルで美味♪風...
健康おつまみ♡たことジ...
たこと胡瓜の和え物・オ...
えびとたこのアヒージョ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...