煮豚 と サンラータン の晩ごはん。

煮豚 と サンラータン の晩ごはん。
  1. 11
    おいしそう!

弱火でコトコト、煮込み料理がおいしい季節。   煮豚を作りました。     割引の時に買っておいた豚ブロック肉の出番^^   半熟卵が好きなので、 煮込まず最後に添えることにしました。     お肉はしっとりやわらか、 煮汁は薄めるとラーメンのスープにも♪   ごはんが進むおかずです。     レシピです →★     煮込んでいる間に・・・ サンラータンを作りました。   キャベ、たまねぎ、人......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。