手羽中と根菜の煮物。一汁三菜和食ごはん。 レシピあり

手羽中と根菜の煮物。一汁三菜和食ごはん。
  1. 8
    おいしそう!

和食、地味ごはんです^^       メインはさばのピリ辛つけ焼き。 豆板醤やにんにく入りのタレにつけて お手軽、魚グリル焼きです。 レシピはこちらです →★   もやしとピーマンの炒めものを添えて。         手羽中とレンコン、ごぼうの煮物を作りました。   骨付き鶏肉のうま味で煮込む おだしいらずの煮物。 レンコンの旬は11月から冬にかけて。 これから出番です。   冷めると煮込ごりが......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。